Wir machen EIS

Erleben sie mit der fachlich geprüften Eisherstellerin der Eisfachschule Koch, Dr. Annegard Pesaro, wie hochwertiges Eis nach traditioneller Methode nur aus Naturprodukten und ohne Farb- und Aromastoffe hergestellt werden kann.

Eine kurze theoretische Einführung erklärt die Grundlagen der Speiseeis Zubereitung. Danach wird im Eislabor von ANELU eine Sorte Eis hergestellt und probiert. Jeder erhält eine Portion Eis zum Mitnehmen.

Für besondere Anlässe bieten wir auch Prosecco und Dünnele  an. 

Teilnehmer: mind. 10 / max. 15
Dauer: nach Vereinbarung
Preis pro Person: nach Vereinbarung

Für Gruppen sind Termine immer buchbar.

Die nächsten Eiskurse der Volkshochschule   finden im Frühjahr 2018 statt.

Anmeldung unter: https://www.vhs-landkreis-konstanz.de/programm/

Für Direktbuchung:
pesaro@anelu-eishandwerk.de

Mobil.: +49 171 3308027
Telelefon +49 7531 24581

pesaro@anelu-eishandwerk.de | T +49 7531 24581 | M +49 171 3308027 | Datenschutzerklärung