Wir machen EIS

Erleben sie mit der fachlich geprüften Eisherstellerin der Eisfachschule Koch, Dr. Annegard Pesaro, wie hochwertiges Eis nach traditioneller Methode nur aus Naturprodukten und ohne Farb- und Aromastoffe hergestellt werden kann.

Eine kurze theoretische Einführung erklärt die Grundlagen der Speiseeis Zubereitung. Danach wird im Eislabor von ANELU eine Sorte Eis hergestellt. Zum Schlussdarf eine Portion Eis vernascht werden.

Teilnehmer: mind. 10 / max. 15
Dauer: Eine Stunde
Preis pro Person: 12,00 €

Für Gruppen sind Termine immer buchbar.

Die nächsten Eiskurse finden im Frühjahr 2018 statt.

Bitte melden sie sich an:
pesaro@anelu-eishandwerk.de

Mobil.: +49 171 3308027
Telelefon +49 7531 24581

pesaro@anelu-eishandwerk.de | T +49 7531 24581 | M +49 171 3308027