Unser Eis

Preisgekrönt durch die Gelato World Tour 

Unser Eis wird aus natürlichen Zutaten ohne Zusatz von Farbstoffen und Aromastoffen hergestellt. Wir verzichten auf den Einsatz von Halbfertigprodukten (Convenience). Die Eis Rezepte basieren auf der italienischen Tradition, das heißt kein Einsatz von Eiern.

Unsere Fruchteis-Sorten enthalten 25 – 50% Früchte. Unser Milcheis enthält mindestens 70% Vollmilch. Wir verwenden als natürliche Bindemittel Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl. Das Fruchteis enthält Zitronensäure - zur Geschmacksabrundung und wegen ihrer konservierenden Wirkung.

Hergestellt wird das Eis von Frau Dr. Anne Pesaro, ausgebildet vom deutschen „Eis-Papst“ Uwe Koch.

Radiobeiträge über ANELU EISHANDWERK bei Radio7 vom 01.07.2015

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